Doseur électronique de boisson

Minimisez les pertes ou les débordements grâce à des dosages précis et à un meilleur contrôle des ventes et des stocks.

Réservez une démo

Doseur électronique de boisson

Logo Pachamama
Le République
Gotha logo
Logo Baoli
Warehouse logo
Malaysia logo

Réduire le gaspillage d’alcool

Dans les bars et les restaurants, les pertes et le gaspillage de boissons sont fréquents et souvent difficiles à gérer lors du coup de feu. Ce qui peut être source de pertes financières importantes pour votre établissement. En effet, 20% de la quantité totale de boissons servies sont perdus ! Pour reprendre le contrôle du service et mieux gérer les quantités, l’automatisation de bar est un outil indispensable.

Découvrez notre doseur électronique

Minimisez les pertes et les débordements grâce à des dosages précis et à un meilleur contrôle des ventes et des stocks, en utilisant un système de distribution de boissons électronique.

Contrôle accru et en temps réel

  • Visualisation en temps réel et gestion simplifiée

  • Chaque boisson servie est enregistrée

  • Comparaison entre les boissons servies et les boissons payées

Diminution des pertes

  • Toujours la bonne quantité dans le verre

  • Réduction des pertes et vols lors du service

  • Sécurisation du bar

Amélioration du service

  • Remplissage simultané de plusieurs verres

  • Service simultané de plusieurs clients à la fois

  • Solution évolutive qui grandit avec vos besoins

Nos doseurs électroniques de boisson

Suivez les liens ci-dessous pour en savoir plus sur nos différentes solutions.

self service beer wall

Mur à bière

Bière libre-service

Le mur à bière, ce système en libre-service, permet aux clients de devenir eux-mêmes les barmen le temps d’une soirée. Ce système est directement relié à la caisse enregistreuse restaurant de Trivec, ce qui vous permet de suivre en direct les dépenses de vos clients.

Distributeur de bière

Distributeur de bière automatique

Aisance et rapidité de service améliorées et gain de productivité grâce au remplissage simultané de plusieurs verres. Diminution des pertes et amélioration de la marge grâce au dosage précis.

Pistolet alcool

Pistolet alcool

Dosage exact d’alcool

Avec le pistolet alcool, vous n’avez plus à doser en direct pendant le service, la machine le fait pour vous ! Vous pouvez donc facilement servir plusieurs verres de manière simultanée, et ainsi augmenter la rapidité du service au bar !

Doseur de bar 

Doseur de bar

Un doseur de bar alcool est un contrôle total sur le service de vos boissons alcoolisées. Aisance et rapidité de service améliorées et gain de productivité grâce au remplissage simultané de plusieurs verres.

Speedrail

Speedrail bar

Speedrails

Le speedrail bar permet un dosage programmé et précis des boissons alcoolisées (highrunners) en haut débit tout en vous permettant d’exposer les produits proposés. Diminution des pertes et amélioration de la marge !

Wine tap

Colonne à vin 

Colonne à vin 

Cette colonne à vin automatisée verse et dose directement et précisément. Servir la quantité parfaite de vin, à la bonne température. Rapidité de service accrue grâce à l’absence de manipulation de bouteilles.

Drink

Contrôle total de vos ventes de café et de soda

Machine à café restaurant

Notre solution de contrôle de machines à café et fontaines à sodas permet d’enregistrer chaque action sur une machine et aussi de la bloquer lorsque le point de vente est fermé à la clientèle.

Barautomatisering
Sodas et cafe

En savoir plus sur notre système de contrôle de bar automatisé 

Comment augmenter la rentabilité d’un bar grâce à la data.

Thijs Berben manager de Versuz
Quote

« Je conseille à toutes les entreprises évoluant dans le secteur de l’hôtellerie-restauration – surtout les bars – de solliciter Trivec, afin de sécuriser les encaissements du bar. L’investissement peut paraître substantiel de prime abord, mais il est très rapidement amorti. Car vous seriez surpris du nombre de consommations non payées et mal dosées. L’automatisation permet d’éviter les pertes sèches. »

- Thijs Berben, Cogérant et Manager de Versuz

Calculer les pertes de boisson que vous réalisez

Découvrez combien d’économies vous pourriez faire

calculez le profit pour votre restaurant ou bar

Contactez-nous

Lorsque vous aurez inscrit vos coordonnées, vous serez contactés par un de nos experts qualifiés qui vous en dira plus sur nos produits et vous montrera comment ils fonctionnent en pratique.